下町ボブスレー
東京の社長
ワークライフバランス 縄文土器タンブラー注文フォーム Metal Otaku Shop 働き方の問題地図 沢渡あまね・奥山睦 講演依頼.com 下町ボブスレー メイド・イン・大田区 「折れない」中小企業の作り方-しなやかに生き抜く20のヒント




プライバシーポリシー

縄文土器タンブラーサイトは、お客様の個人情報保護の重要性について認識し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます)を遵守すると共に、以下のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」といいます)に従い、適切な取扱い及び保護に努めます。

1. 個人情報の定義
本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは、個人情報保護法第2条第1項により定義された個人情報、すなわち、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含みます)、もしくは個人識別符号が含まれる情報を意味するものとします。

2. 個人情報の利用目的
縄文土器タンブラーサイトは、お客様の個人情報を、以下の目的で利用致します。
  1. 当サイトサービスの提供のため
  2. 当サイトサービスに関するご案内、お問い合わせ等への対応のため
  3. 当サイトの商品、サービス等のご案内のため
  4. 当サイトサービスに関する規約等の変更などを通知するため
  5. その他、上記利用目的に付随する目的のため

3. 個人情報利用の制限
当サイトは、個人情報保護法その他の法令により許容される場合を除き、お客様の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取り扱いません。但し、次の場合はこの限りではありません。
  1. 法令に基づく場合
  2. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき
  3. 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき

4. 個人情報の適正な取得
当サイトは、適正に個人情報を取得し、偽りその他不正の手段により取得しません。

5. 個人情報の安全管理
当サイトは、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩などのリスクに対して、個人情報の安全管理が図られるよう、当サイト管理の従業員に対し、必要かつ適切な監督を行います。

6. 個人情報の開示
当サイトは、お客様から、個人情報保護法の定めに基づき個人情報の開示を求められたときは、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、お客様に対し、遅滞なく開示を行います(当該個人情報が存在しないときにはその旨を通知いたします)。但し、個人情報保護法その他の法令により、当サイトが開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。

7. 個人情報の訂正等
当サイトは、お客様から、個人情報が真実でないという理由によって、個人情報保護法の定めに基づきその内容の訂正、追加又は削除(以下「訂正等」といいます)を求められた場合には、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、利用目的の達成に必要な範囲内において、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の内容の訂正等を行い、その旨をお客様に通知します(訂正等を行わない旨の決定をしたときは、お客様に対しその旨を通知いたします)。但し、個人情報保護法その他の法令により、当サイトが訂正等の義務を負わない場合は、この限りではありません。

8. お問い合わせ
開示等のお申出、ご意見、ご質問、苦情のお申出その他個人情報の取扱いに関するお問い合わせは、当サイトの「特定商取引法に基づく表記」内にある連絡先へご連絡いただくか、サイトページ内のお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

9. 継続的改善
当サイトは、個人情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更することがあります。


page top